当前位置:

跑步机上不慎摔倒 益阳高新区工商调解获赔

来源:红网 作者:蔡肖君 李莎 编辑:黄舒婷 2018-11-19 14:51:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月19日讯(通讯员 蔡肖君 李莎)近日,益阳市工商局高新区分局成功调解一起因在健身房跑步机上不慎摔倒引发的消费投诉,消费者最终获得赔偿2000元。

近日,益阳市工商局高新区分局接到市长热线转办的消费者投诉,投诉人罗女士称其在某健身房利用跑步机健身时不幸摔伤,因与健身房协商无果,只得求助市长热线投诉。接到转办投诉后,分局高度重视,立刻指派梓山工商所工作人员组织投诉双方进行调解。了解到投诉人罗女士在开始没有注意到跑步机处于运行状态,以致踩上去导致摔伤,而健身房工作人员没有尽到关注和告知义务,双方均存在一定过错。经过对当事人双方耐心调解,健身房最终同意赔偿罗女士2000元作为补偿。

该健身房负责人表示,今后一定加强管理,以此为戒,避免此类事件发生。投诉人罗女士对工商干部快速高效的工作表示由衷感谢。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南工商频道首页