当前位置:

益阳市工商局牵头组织参加全省推开“证照分离”系统培训会

来源:红网 作者:胡爱华 编辑:黄舒婷 2018-11-15 16:34:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月15日讯(通讯员 胡爱华)11月15日上午,益阳市工商局根据《湖南省商事制度改革领导小组办公室关于召开“证照分离”系统培训会议的通知》要求,在益阳分会场组织涉及“证照分离”改革的各单位相关业务部门和信息化部门人员参加全省推开“证照分离”系统培训会议。

全省“证照分离”系统于11月10日起正式上线运行,这次全省推开“证照分离”系统培训会议是落实《湖南省人民政府办公厅关于全面推开“证照分离”改革的通知》精神、加快推进“证照分离”改革采取的重要工作步骤。培训会对“证照分离”改革作了全面解读,对“证照分离”改革的目标任务、实施步骤、操作要领、推进时限、注意事项等提出了明确要求,为涉及“证照分离”改革的各单位熟练使用“证照分离”系统打下了良好基础。这次培训会议政策性、时效性、操作性强,对全省涉及“证照分离”改革的各单位极具指导意义。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南工商频道首页