当前位置:

中个协来湘调研指导个体私营经济发展等工作

来源:红网 作者:黄舒婷 肖彬 编辑:朱婷劼 2018-06-25 17:23:20
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月25日讯(记者 黄舒婷 通讯员 肖彬)6月25日,国家工商总局原党组成员、副局长、中国个体劳动者协会会长钟攸平一行到湖南省工商局调研湖南个体私营经济发展情况。

  在省工商局党组副书记、副局长、省非公有制经济组织综合党委书记阳芳华的陪同下,钟攸平一行参观了企业注册局、非公综合党委、省个私协会、个私指导中心党支部活动室及非公团工委“青年之家”。

  座谈会上,钟攸平听取了省个私协会负责人汇报的省个私协会学习贯彻落实习近平等党和国家领导人指示精神的情况、省个私协会近年来工作开展情况和下一步工作安排等。

  2012年以来,在中个协、省工商局的领导和指导下,省个私协会坚持政治建会和服务强会,积极发挥党和政府联系个体私营经营者的桥梁纽带作用,认真履行团结、教育、引导、服务的基本职能,在非公党建、团建、服务个私经济发展、服务创业创新上积极作为,为促进全省个体私营经济的健康发展和社会和谐稳定作出了贡献。省个私协会多次被评为省工商局先进集体、团省委红旗单位;2016年12月,省个私协会被评为“全国个协系统先进单位”。

  钟攸平充分肯定了省个私协会在各项工作中取得的成绩,对湖南省工商局党组重视个体私营经济发展和非公党建、团建工作给予高度评价。他表示,在新时代要充分认识个私经济的地位和作用,要加强对个体私营经济的鼓励、支持、引导,特别是要加强政治引领,大力推进非公党团建工作。

  他表示,个私协会工作是一项光彩的事业,希望省个私协会以习近平的贺信精神为指引,加强学习,积极履职,不断创新工作思路与方法,推动个私协会事业向前发展,努力让广大个私企业有更多的获得感。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南工商频道首页