当前位置:

怀化市工商局召开节后收心会

来源:红网 作者:罗会学 编辑:黄舒婷 2018-02-23 09:47:35
时刻新闻
—分享—

怀化市工商局召开节后收心会。

  红网时刻2月23日讯(通讯员 罗会学)2月22日,节后上班第一天,怀化市工商局召开节后收心会,认真部署近期工作,引导干部职工迅速调整心态,以饱满的热情和务实的作风,推动各项工作实现良好开局。市局党组班子成员及全体机关干部参加了会议。

  党组书记、局长吴富金指出,刚刚过去的2017年,在怀化市委、市政府和省工商局的正确领导下,在全市工商和市场监管系统广大干部职工的共同努力下,各项工作成绩斐然。他强调,本次会议是调整心态的收心会,更是全面推进工作的动员会,全体干部职工要严明纪律,做到收假、收人、收心。要严格执行各项规章制度,严格上下班纪律,严格执行请销假制度,把过节的兴奋感和松弛感转化为做好工作的紧迫感,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到新一年的工作中去,确保各项工作有序开展;要明确任务,细化措施,开好务虚会,全面谋划2018年工作,按照全国、全省工商和市场监管工作会议的部署,紧密联系本科室实际,突出重点工作,细化全年目标任务,制定具体落实措施,对全面完成全年工作任务做到心中有数。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南工商频道首页