当前位置:

永州市宁远县对159个单位进行“满意不满意”集中测评

来源:红网综合 作者:单明海 徐艳 编辑:严欢 实习生 朱婷劼 2018-01-22 10:32:56
时刻新闻
—分享—

宁远县对159个单位进行“满意不满意”集中测评

宁远县对159个单位进行“满意不满意”集中测评。

  红网时刻1月21日讯(通讯员 单明海 徐艳)1月18日,永州市宁远县召开2017年度优化经济发展环境和机关作风效能建设工作“满意不满意单位”测评会,会议由宁远县委常委、纪委书记、监察委主任陈海平主持,宁远县委常委、常务副县长黄永英,宁远县正处级干部何国雄出席会议。

  近年来,宁远县始终把优化经济发展环境和机关作风效能建设作为重中之重来抓,把服务对象满意作为出发点和落脚点,不断提升服务水平,优化经济发展环境,相继开展“企业服务年”“项目服务年”“为企业送服务”等活动,大力推进“放管服”改革,取消或下放行政审批事项81项,全县经济质量效益持续优化提升。

  此次测评,383名来自全县个体工商、企业、人大、政协等各界群众代表,对159个部门、单位在深化行政审批制度改革、减轻企业负担政策落实、重点领域专项治理等六个方面,进行了民主测评投票。测评后,将按各被测评对象综合得分高低,分5大类部门分别进行排名。测评得分和排名情况将在全县通报,并通过宁远县级主流媒体向社会公布。对各类被评对象综合得分排倒数第1名的单位,确定为全县优化经济发展环境工作、效能建设暨机关作风“不满意单位”,由宁远县委、县政府予以黄牌警告、通报批评,并责令限期半年整改到位。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南工商频道首页