当前位置: 红网 > 工商频道 > 正文

泛珠三角区域文旅广告创意高峰论坛在怀化举行

2018-07-28 14:11:15 来源:红网 作者:黄舒婷 编辑:洪政

7月27日,泛珠三角区域文旅广告创意高峰论坛在怀化举行。

  红网时刻7月28日讯(记者 黄舒婷)7月27日,由湖南省工商行政管理局、湖南省广告协会共同主办的泛珠三角区域文旅广告创意高峰论坛在怀化举行。国家市场监督管理总局广告司、中国广告协会相关负责人,9省(区)工商局领导、广告处负责人,11省(区)(含香港、澳门)广告协会负责人,怀化市政府领导,广告、文化、创意、景区、旅游等业界单位代表约200人参加论坛。

  湖南省工商局党组成员、副局长丁珍良简要介绍了湖南在广告产业方面的创新突破和取得的主要成绩。他指出,“十三五”头两年,湖南省广告创新创业活力倍增、动力强劲,经营主体从3.6万户发展到6.6万户,从业人员从15.5万人扩张至45.9万人,经营额从201.4亿元增长至284.29亿元,三大要素指标年均增长率分别为35.4%、71.9%、18.8%,广告经营额年均增速超过全省GDP增速,占服务业的比重持续走高,成为拉动湖南经济增长动力的重要力量。

  论坛围绕“合作 创新 融合 发展”主题,充分发挥广告创意的独特优势,共同推进泛珠三角区域文旅产业大合作、大融合、大发展、大繁荣。广告、文化、旅游等业界专家代表围绕如何发挥广告创意优势,促进区域合作、推动文旅产业发展等问题进行了研讨、交流。活动中,参会人员还考察了怀化广告产业园和怀化广告文创代表企业。

频道精选

综合资讯
企业推广