当前位置: 红网 > 工商频道 > 正文

湖南省工商局召开机关党的工作暨庆祝建党97周年大会

2018-06-26 11:41:47 来源:红网 作者:黄舒婷 邝方 编辑:朱婷劼

  红网时刻6月26日讯(记者 黄舒婷 通讯员 邝方)6月26日上午,湖南省工商局召开机关党的工作暨庆祝建党97周年大会。省工商局党组书记、局长李金冬要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导机关党建工作,推进全面从严治党向纵深发展。

  省工商局党组副书记、副局长、机关党委书记阳芳华在工作报告中指出,去年以来,在省局党组和省直工委的正确领导下,省局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党战略部署,机关党建设工作抓得实、抓得紧、抓得牢、抓得细、抓得好,推动全局各项工作取得了新成效。下一阶段,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,突出“一统领五提升”,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等七个方面重点工作,不断提高机关党建设科学化水平。

  李金冬对加强新时代机关党建工作提出七点要求,一是以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强党员干部队伍建设。三是以推进党支部规范化建设为抓手,全面加强基层党组织建设。四是加强机关作风和纪律建设,营造风清气正的良好政治生态。五是坚持服务中心大局,以机关党建促进文明和谐机关建设。六是稳步推进机构改革,确保今年各项目标任务全面完成。七是坚持完善机关党建工作格局,切实履行管党治党政治责任。

  会议表彰了38名优秀共产党员、7名优秀党务工作者、7个先进党支部。机关各支部书记向李金冬递交了《落实全面从严治党主体责任责任状》。

频道精选

综合资讯
企业推广