当前位置: 红网 > 工商频道 > 正文

益阳市工商局开展党建和业务知识大练兵

2018-03-26 09:34:23 来源:红网 作者:胡爱华 编辑:黄舒婷

益阳市工商局开展党建和业务知识大练兵。

  红网时刻3月26日讯(通讯员 胡爱华)3月21日至3月23日,益阳市工商局开展党建和业务知识集中培训,党组书记、局长张志雄在开班仪式上发表讲话,强调开展教育培训的重要性和紧迫性,并提出明确的学习要求。

  培训中,省工商局法规处副处长张文兵应邀作行政处罚法解读,益阳市纪委常委、市监察委委员符献文应邀作“以永远在路上的执著 把全面从严治党引向深入”专题辅导,市直机关工委副书记黄赛应邀作“共产党的初心”专题辅导,市直机关工委组织部部长张宇应邀作“加强基层党建工作”专题辅导,市政府法制办行政执法监督科科长曹峰应邀作行政执法相关法律知识解析,市政府法制办综合科科长何太平应邀作行政诉讼法解读,赫山区法院曹德钦应邀作行政诉讼法案例分析,市工商局副局长谢辉作深化商事制度改革专题讲座,市工商局法规科科长李备战进行了依法处理投诉、申诉和举报业务辅导。

  本次培训领导重视、组织严密、授课精彩、内容丰富,参训人员学习认真,收到了良好的培训效果,大家一致认为很有收获和体会。这次培训由益阳市工商局培训中心牵头负责,市局机关全体人员,城区分局机关党务干部、业务股室负责人共计80余人参加。

频道精选

综合资讯
企业推广