当前位置: 红网 > 工商频道 > 正文

益阳市大通湖区食药工商质监局上好2018年廉政“第一课”

2018-02-07 09:59:32 来源:红网 作者:朱娣 编辑:黄舒婷

  红网时刻2月7日讯(通讯员 朱娣)近日,益阳市大通湖区食药工商质监局拉响了廉政教育的汽笛,切实绷紧廉政这根“弦”,教育全局工作人员进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

  该局召开了2018年廉政工作会议,由派驻纪检组组长吴协云传达学习了十九届中央纪委二次全会系列讲话精神,要求该局要结合市场监管工作职能,把学习贯彻全会精神体现到落实任务中,强化责任担当,切实做到有法必依、执法必严、违法必究。

  同时,用身边的事教育身边的人,要求各股室、所不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,努力打造一支市场监管的铁军队伍。

  此外,加大作风纪律的督查力度,每月办公室配合纪检专干对局机关、基层管理所进行不定时、不定期的随机抽查,并将督查情况及时通报,通过督查,不断增强工作人员廉洁自律的意识,确保干部队伍风清气正。

频道精选

综合资讯
企业推广